113. Рассказчик. Молчи

Яна Сосновская
Молчи, если есть, что сказать,
Молчи, если воля твоя,
Молчи, хоть пятнадцать минут,
Молчи, это сердце сожмут.

Забудь, про обрывки цветов,
Забудь, про награду и путь,
Забудь, хоть немного себя,
Забудь, те несчастны слова.

Скажи, если веришь, храня,
Скажи, если суть не важна,
Скажи, если помнишь мечты,
Скажи, до сих пор видишь сны?