Embarrassment of one another by Emily Dickinson

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Как с божеством, с другим смутиться
для двух
и есть раскрытия граница,
а вслух
нам ни о чём не докричаться,
ведь всё ж,
надмирность, в нас ты под печатью
живёшь.




*************************************
Embarrassment of one another by Emily Dickinson

Embarrassment of one another   
And God               
Is Revelation's limit,         
Aloud               
Is nothing that is chief,      
But still,               
Divinity dwells under          
a seal.