Есть ли ты у меня?

Настасья Кулак
Есть ли ты у меня?
Не уверена...
Идеальная пара?
Смешно!
Мне не скажет никто,
Сколь отмеряно...
То, что было -
Уже прошло.
Не вернуть, очевидно,
Ни прошлого,
Ни беспечности,
Ни любви...
Наша жизнь -
Она стала пошлою.
Как в огне
Догорели угли.
Что с тобой?
Ты не видишь?
Не чувствуешь?
Сердце скоро
Сковает лед.
Так зачем же меня
Так мучаешь?
Равнодушие -
Больно бьет.
Есть ли я у тебя?
Не уверена...
Я не знаю сама,
Чего ждать?
Или все навсегда
Потеряно...
Есть ли что-то,
Что возвращать?..