Дорога к Богу

Антон Тимофеев 4
Душа и сердце - дорога к Богу,
И год от года убеждаешься во многом.
Ведь Бог - источник света, чистоты и доброты,
Который всех спасает от духовной темноты!


И десять заповедей, недаром, он завещал,
Чтоб каждый помнил их в душе и соблюдал!
Чужды уныния, роптания,
По этой жизни Бог каждому даёт по силам испытания.


В трудах, молитве и смирении всё сноси,
Твори другим добро и ближнего люби!
Всегда душой на Бога уповай,
Век свой достойно проживай.


Молитва и покаяние нас к Богу призывают,
Господь Бог каждого слышит, понимает и прощает.
Чтобы без зла, лукавства, зависти жил человек -
Своим распятием и воскресением на Голгофе он правду утвердил вовек!


Образ его  душу своим светом озаряет,
И от грехов спасает, и очищает!
Извилистых путей, соблазнов в жизни много,
Но благодатное спасение - дорога к Богу!





2019г.