***

Анатолий Тобольский
Как в первый раз, приду к тебе
И принесу букет из алых роз
Как в первый раз волнуюсь я в серьез
И жду ответ на свой к тебе вопрос

Здраствуй вот и я
Ты меня не ждала?
Здраствуй и прощай- навсегда,

Как в первый раз я напишу тебе письмо
И это будет песней о любви
Как в первый раз я не стерплю твоих
Печальных слез,ты мне сказала тихи уходи


Здраствуй вот и я
Ты меня не ждала?
Здраствуй и прощай- навсегда,

Как в первый раз, приду к тебе
И принесу букет из алых роз.
Но так Боюсь услышать уходи
В чем виноват ?ответь на мой вопрос

здравствуй вот и я
Ты меня не ждала?
Здраствуй и прощай- навсегда