К творческому вечеру Людмилы Дунец

Лев Полыковский
Вот книга "Женщина  и птица",
вся посвященная любви.
фонтан стихов нам из нее струится,
шедевров сонм автор в ней творит.

Люда Дунец стихов прекрасных автор
сегодня книгу представляет нам.
В ней о любви, о поэтессе правда,
все, что волнует всех прекрасных дам.

Первая книга зрелой поэтессы,
для всех большой представит интерес.
Ее нас вдохновляют интересы,
для каждого совет прекрасный есть.

Желаю Люде много вдохновенья,
успехов в поэтических делах.
Пусть все прочтут ее прекрасные творенья,
любовь в которых рвется ввысь как птах.

26.10.2019