Проще некуда...

Ивахненко Юлия
Проще некуда. Я признала
Безусловную твою власть.
Я поклоны земные клала -
Чуть от горя не вознеслась!
Было солнце и снегопады.
От меня ты был мной спасён.
Проще некуда. И не надо.
Просто всё. Понимаешь? ВСЁ!