ну прости меня!

Марина Александровна Васильева
Спасение только парами,
динамики на все скорости,
когда отключили Моцарта,
а ты не готова к пропасти.

Катились, простились
нелепо так,
теперь никогда не встретимся
и лепета, только лепета
достаточно..