И в душе поселилась печаль

Джозеф Бессел
Пахнет осень листвою опавшею,
Свежескошенной в парках травой.
И деревья, от лета уставшие,
Вместе с листьями сбросили зной.



Плачет осень дождями унылыми,
Журавлями летящими вдаль...
Мы расстались с тобой, моя милая,
И в душе поселилась печаль...