И стал огненным Орлом!

Мария Циммерманн
Конь , когда - то был  ребёнком ,
а точнее - жеребёнком !
У него  была  семья  -
Мама  , папа  и  сестра!

Маму  звали - кобылицей  ,
Папа  - звался  жеребцом !
Сестра -  стригунком Орлицей  ,
Он был  назван - Горбунком!

Дед Асыл - был  конюхом!
Хвост - по ветру , грива - солнцем,
Дед - не сдался , конь - трудился
И стал  огненным  Орлом !

Трудолюбие  на свете -
Есть   условие   почёта!
Все  победы - верьте , дети -
Не подарки  , а работа!


             Мария Циммерманн ,
                26.10.2019