Где облако осенних снов...

Оксана Нестерова
Где облако осенних снов
Повисло над продрогшим садом,
Дождем заплакала любовь
И обернулась листопадом.
Где бусины с невест- рябин
Сорвали озорные птицы,
Мы снова счастье создадим,
И все однажды повторится!
Где есть часовня  у пруда,
И в ней был вымолен ты мною...
Я буду ждать тебя всегда...
Дождусь- и сердце успокою.