Сидит в сердечке человек

Кириена Гусейнова
Сидит в сердечке человек
Тихонько стены ковыряет.
Все хочет выйти,но навек
Свои следы в нем оставляет
Сама все ждешь,когда ж он выйдет?
Как долго еще нужно ждать?
Пока он путь из сердца выбъет,
И слез потекших не унять.
Сидит в сердечке человек-
Сидит не днями, а годами.
И не смыкая грустных век,
О нем мечтаешь ты ночами.
А он не рядом,он далёко
Не нужно,хватит его ждать!
Не поступает он жестоко-
Ты от него должна отстать.
Он сам найдет себе дорогу
Он сам найдет себе жену
А ты забудь и понемногу
Не смей искать свою вину!