Закутавшись

Алина Ермолаева 888
Закутавшись в рыжий, пушистый плед,
Я жду тебя целую вечность.
Средь всех этих звёзд и упавших комет
Стою, ты прости за беспечность.

Домой без тебя мне вернуться нельзя,
Нет адреса больше у дома.
По тонкому льду острожно скользя,
Я чувствую, как невесома.

Со мной только осень, уснули мечты,
А листья шуршат под ногами.
И если вернуться задумаешь ты,
То ключ у тебя в кармане.