Москва - Сочи

Александр Романов 21
Прощай осенняя Москва,
Сама хлебай кисель туманов,
Гипнозом серого дождя,
Лечи дипрессию обманов.

Люби сама своих гостей,
Им надаело солнце очень,
Друг-друга возят пусть в такси....
А я на отдых еду, в Сочи.

К седому морю, на Кавказ,
Гулять в горах и пить нарзаны,
Есть хачапури и лаваш,
Забыв про будничные планы.

И ты бросай свои дела,
Фальшивых звезд кремлевских блага,
Беги на теплые юга,
Под Южный крест из зодиака.

Октябрьский дождь хлестал в стекло,
Смывая розовые грезы,
Смотрели с грустью на меня
С обочин голые беоезы.