Мне приснились твои очи

Муслимов Алишан
Мне приснились твои очи
И прядь волос словно опавший листок осенним вечером
Я жду скорее ночи
Чтобы в потерянных  снах найти тебя  сидящую напротив дерева

Я едва ли разглядываю твои очи
И  мне непонятен твой говор
Отрывками лишь  мутных  кадров помню твою улыбку
Возможно ты плод моих воображений лишь   фантазия моя
Возможно тебя и нет милая моя
Образ что родился в моей голове
Милее осенней грусти
И Теплее летней ночи
 
Я ломаю себе кости , вторгаюсь к себе в разум  , копаюсь ищу , копаюсь ищу
Я пробовал тебя нарисовать
Не получилось
Я пытался о тебе написать , оживить хоть в счках
Но завихрилось - улетело

Мысли не собираются как яблоко с дерева
И не сплетаются словно паутина
Я желаю тебе присниться
Чтобы сказать где я тебя жду