Баюшка

Фаустов Сергей
Вьется возле ушка тоненький вьюнок
Ласково баюкает нежный ветерок
Рядом спит котенок, рядом спит щенок
Засыпаешь с ними ты мой малышок

Ночь на легких крыльях над Землей кружит
Звездочка на небе ласково горит
Светит ее лучик всем, кто сладко спит
И к тебе он тоже скоро прилетит



26.10.2019