Ночной кошмар

Ольга Буц
Меня выбросила ночь
На обочину дороги,
Я лежу в канаве грязной,
Где кишат одни пороки.

Вырву из груди остатки
Человечности пустой,
Только жалкий отпечаток
На бетонной мостовой.

Легко сердце обезболит
Злой укус - электрошок,
И глаза закрыть позволит
Белоснежный порошок.