Подруги женатых мужчин

Мадлен Бобкова
http://www.stihi.ru/avtor/hanter2
Отклик на «Подруги женатых мужчин» (Всеволод Воробьёв)

Подруги женатых мужчин
Сей час все не то, сей час все не так,
Но все же хочу Вам сказать,
Что в прошлые дни и в веках
Всегда были жены и подруги
И, что это, просто жена надоела?
И хочется смены чувств и прелюдий,
Но участь подруг увы не легка,
Как жен, что терпели измены
Проходит она сквозь года и века
И нет в том поверь перемены
И коль хочешь ты чужое счастье отнять
От жизни не жди снисхожденья
За горе чужое тебе отвечать
Закон бумеранга, что создал ты
К тебе вдруг нежданно вернется
И горем, тоскою одиночества
В судьбе твоей негаданно обернется!