казино

Эдуард Данильчик
И крутится в углу рулетка,
Зеро на черное  - и ты идешь ва-банк,
А выпало зеро, только на красном!
Ты, братец  идиот и форменный дурак!

Ты проиграл здесь не  аванс и не зарплату,
Ты проиграл мечту – свой двухэтажный дом!
И под вопрос поставил здесь ты свое счастье!
Еще чуть-чуть и станешь ты бомжем!