***

Виктория Нефёдова 3
я соберу с твоих чувств гербарий,
буду вешать на старых стенах.
рисовать тебя очень печальной,
и любить тебя буду во снах.
я соберу все твои привычки,
недостатки, которых уж нет.
буду красить твои реснички,
буду жаждить тобою век.
я отдам тебе своё сердце,
мне не жалко, просто возьми.
будем вместе с тобою греться,
когда в городе гаснут огни.
я уеду с тобою в Питер,
если хочешь, давай в Париж.
ты мне свяжешь тепленький свитер,
я поеду, только скажи.
будем пачкать свои сандалии,
будем громко встречать рассвет.
на балконе курить печально.
и забудем про интернет.
будем счастливы, словно дети.
будем вместе ходить в кино.
и не купим обратно билеты,
нам с тобою и здесь хорошо.
ты поверь мне, моя дорогая,
я уеду с тобой в Париж.
ты не веришь, моя родная?
почему ты тогда  молчишь?