В одиночестве своих озябших рук...

Студенцова Ольга Андреевна
В одиночестве своих озябших рук
вдаль бреду безлунною тропою.
Даже,
если нет тебя со мною,
я люблю тебя,
мой добрый друг .

И люблю полночные шаги.
За окном шуршанье шин по щебню.
Оголённые деревья.
Тучи в небе.
И, когда с утра "не с той ноги..."

Ароматный кофе.
Чёрный хлеб.
Сыр с зелёной плесенью.
Картошку.
Да, люблю дожди.
Собак.
И кошку.
Даже мир, который так нелеп.

Только...
я прошу...
не уходи.
И не оставляй осенней стуже
свой пиджак.
Пойми,
мне очень нужен
плен твоих объятий впереди.


г. Боровичи
фото из интернета