Вот мой дневник, я в него печаль

Анастасия Иванищева
Вот мой дневник, я в него печаль:
- Ты ушёл, что ж, мне уже не жаль.
Только снова ранит огонь внутри. 
Обида, боль душат. Ликуй, смотри!
Распорол швы незаживших ран.
Я в тебя ВСЯ, а ты меня в бан!
Почему стал для меня ты важен?
Именно тогда, когда мой мир налажен?
Я жалюзи скрыла свет в окно. 
До тебя было холодно, но спокойно.