Радужность Оксаны

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

 Это мне не представлялось
И ни в яви, и ни в снах,
Чтобы радуга вязалась
Точно петельки в стихах.

Вот ведь есть же рукоделье:
Чисто радуги вязать,
Будто к небу ожерелье —
А иначе не сказать.

Я о чём не перестану:
Чтоб за жизнь, а не за страх
Эта радужность Оксаны
Отражалась во стихах.

    / — / —  / — /  —