Одиноким

Игорьильин
Хоть волком вой, фальцетом, альтом,
Вернись, вернись, вернись домой…
Глухая поступь по асфальту,
Бреду зачем ночной порой?
Когда не надо расставаться,
Но одиночества жжёт лёд,
Пружиной сжатой возвращаться,
Когда тебя никто не ждёт.