Иди-ка ты к черту для Надюши

Анастасия Поручикова
Знаешь, а иди-ка ты к черту
Со своим бардаком в голове.
Я не глупая и давно не девчонка,
Чтобы снова поверить тебе.
Ты не друг мне, не враг, не приятель.
Ты не стал даже приятным знакомым.
Ты - самый обычный предатель.
А таких, как ты, в мире много.
Если захочу снова этой боли,
Я лучше найду кого-то другого.
Но ни за что, даже по божьей воле,
Никогда не приду к тебе снова.
Знаешь, а иди-ка ты нахер.
Ты совсем меня не достоин.
Я наше прошлое выжгу, сделаю прахом.
И болеть по тебе мне совсем не стоило!