Запятая

Агата Данс
Потери Вы считаете играя!
Давайте говорить начистоту:
Я в Вашем списке - пятая?...шестая?...
А Вы опять - на боевом посту?
Вы?... за любовь?...последнюю сорочку?!
А дальше что?! Нет ни конца, ни края...
Пора бы Вам уже поставить точку.
Но Ваше кредо - это запятая.