Всё куда-то уходит...

Наталья Башко
Не хочу я страдать и плакать
От того,что не любишь ты...
Не хочу о разлуке думать
И в отчаянии жечь все мосты.

Тоску,боль и обиды
Навсегда бы хотела забыть.
Разогнать бы сомнения и беды
И в согласии с тобой жить.

Знаю, так уж не будет -
Не любимой я стала тебе...
Наше счастье куда-то уходит -
Знать судьба,поврозь жить на Земле...