Шухарики. Уже мне в этой жизни не успеть...

Сергей Нестеров 7
Странною  вестью  ошарашили  меня –
В  каждом  десятом  браке  светит  Счастье!
Мне  лет  немало, поздновато  понял  я,
Откуда  все  семейные  ненастья…

Женат  единожды! Всё  вроде  ничего,
Но  нету  Чувства,  и  к  нему  уж  не  пробиться,
Не  побывать  в объятьях  Счастья  Своего!!!
Не  успеваю  ещё  девять  раз  жениться…