Резвятся рыбки... Триолет

Ольга Петровна Попова
Резвятся в светлых волнах рыбки,
На мелководье отдыхая.
Сквозь слой воды слегка сверкая,
Резвятся в светлых волнах рыбки.

Баюкают их, увлекая,
Байкала ласковые зыбки.
Резвятся в светлых волнах рыбки,
На мелководье отдыхая.

Фото Попов В.С.