Мир Земной!

Евгений Петрович Свидченко
Ангел мой, Ты ведь так хороша:
Два крыла Твоих — лёгкой порошей,
Удивительна и воздушна душа,
И халатик Твой вовсе не сношен.

Ангел мой, у Тебя есть душа
И душа — так тепла и приятна...
Вот летим мы вдоём все создездья круша:
Как в полёте Ты невероятна!

Ангел мой, потерял я покой
Да откуда покою-то взяться?!
Ведь в полёте — лишь мир неземной,
И не надо вдвоём нам бояться.

Так летим над землёю с Тобой, Ангел мой:
Космонавты. Скучаем. А там — Мир Земной!