в моем саду

Юлия Закирова
а в моем саду завяли цветы,
не поет о радости ветер,
волшебные не снятся сны,
не идут на руки дети.

в моем саду не светит солнце
тучи плачут об ушедшем лете
тишина застряла на дне колодца
трудно птицам на этой планете.

в моем саду поселилась вьюга,
все смела на своем пути.
кругом пустота и разруха,
как же мне тебя найти?

в моем саду завяли цветы
пустота отныне в груди.

в моей душе затихли стихи,
оставив прошлое позади.