Резиновая любовь

Юрий Тютюников
Нередко, чувств своих не зная,
С собственной любовью играют
И дразнят эмоции партнёра,
Затевая интимные вздоры.

Жизнь становится будто резиновая,
Не терпит её настоящий мужчина,
А женщина попадает в капкан
Своих шаловливых нехитрых интриг.
Вскоре ей достаётся муж-тиран
На долгий счастливый резиновый миг,
В ночи раздаётся шёпотом громкий крик.
В каучуке любовь коварный имеет лик.