На сайте

Петр Михайлович Кукушкин
С поэтами хорошими встречаясь,
На этом сайте,столько написал.
Но вот дружить никак не получалось,
Не пускают меня на пьедестал.

Я понял,что я здесь не интересен,
Здесь Мандельштамами сегодня пруд пруди.
Каждый себе медаль на грудь навесил,
Да огни Парнаса маячат впереди.

Одни за деньги рецы покупают,
И к Ботам на поклон колоною идут.
В росе лугов Пегаса уж купают,
А душу без зазренья бесам продают.

Давайте оглянёмся друг на друга,
Ведь все стихи берутся из души.
И прекратите тщетные потуги,
Стихи слагают и в мирской тиши.