Иногда мне хочется уйти...

Радик Галлямов
Иногда мне хочется уйти.
Уйти подальше от волнений мира,
От праздных дней и суеты,
От века денежных кумиров.

С сумой и в гладе по степям,
Бродить, не смолкнувши в молитве.
И в тишине, под ивой спать
Печально ветками укрытый.

Разбивши ноги по земле
Идти навстречу исцеленью...
Мечтать о юности и сне,
Как о глотке живом- забвенья.

С природой в страсти умереть,
Искать в душе осколки счастья...
Но как солома не истлеть,
В родной земле не стать проклятьем.