Покровом бело - снежным

Нурлан Ибраимов
Покровом бело – снежным,
Укуталась земля,
Пейзажем своим нежным,
Картиной из окна.
С дыханием на морозе,
С парами от лица,
В укутанной всей позе,
И дети у крыльца.
А с трепетною лирой,
Я ночью не усну,
С улыбкой своей милой,
С любовью наяву.
Морозною зимою,
И с крыш дымя, трубя,
В деревне ты со мною,
И сердцем все любя.
Следы от всех хождений,
На снеге есть свой зов,
Полозья от вождения,
Узоры от подков.
Вот зимняя дорога,
Я, спрятавшись в тулуп,
Усну я до порога,
Все, чуя сладость губ.

             ****
          1972 - 2015