Беседа с Иисусом Христом, одиннадцатая

Лилла Джая
«Идём со мной, — Иешуа шепнул. –
Я расскажу о том, что позабыто. –
И ласково ладонь мне протянул. –
…Твоя душа не может быть убита.
Ты, Лилла, не исчезнешь никогда,
Поскольку никогда и не рождалась.
Ты – просто персонаж из сна Отца,
А человеком – вовсе не являлась.
Ты только облачилась в эту роль,
Как маску – на себя надела тело,
Чтобы познать страдание, любовь
И выполнить ответственное дело.

Мы все – есть Он, в иллюзии Земли
Меняем лица, опыты и роли.
Считая, что купцы иль короли,
На самом деле – вымысел, герои.
Мы есть Его энергия и суть,
Что означает: Он с тобой всё время.
С тобой проходит вместе жизни путь!
Страдая, радуясь, любя, старея…
Твой вдох и смех, слезинка на щеке –
Его печаль, дыхание и радость.
Бог не снаружи, а в самом тебе.
Поверить сложно, а поверишь – благость
Зальёт тебя от ног до головы,
Горячим солнцем сердце обернётся,
И сквозь завесу обветшалой тьмы
Поток Любви на сущее прольётся.

…Открой глаза из сердца слыша зов.
Идём со мной, оставив все печали.
Ведь истина всего одна – Любовь.
Всё остальное мы умом создали.
Нет правил – лишь свобода и мечта.
Кем быть, каким – ты сам определяешь!
Твоя реальность – дивная игра,
Которой сам же ты и управляешь.
Ты есть источник радости и бед:
Светлее мысли – и светлей пространство!
В сознании зажги небесный Свет
И люди, его видя, заражаться
Начнут Любовью, Творчеством души,
Свои реальности от пыли очищая –
И мы друг друга выведем из тьмы,
Творя в Любви, даря себя, прощая».

22 октября 2019 12ч 30мин