***

Сын Гор
О чем могу я рассказать?
Посмел я о тебе мечтать!
Семью с тобой хотел создать,
Детишек славных наражать!
Ты позволяет лишь мечтать!
Ни отвергать, ни приближать!
Стареть, мечтать и просто ждать!

Мечтал я построить дом,
Чтоб хозяйкой была ты в нём!
Чтоб детей за столом встречать!
Чтоб гостей дорогих угощать!
И друг друга чтоб уважать!
И АЛЛАХА благословлять!