Береги любовь

Светлана Тарутина
Стремительно несутся наши дни,
Их невозможно будет нам вернуть,
Пусть радостью наполнятся они,
Чтоб в прошлое могли потом взглянуть.

И вспомнить, как прекрасно было нам!
Ведь мы с тобой запомним каждый миг:
Как мчались в вихре танца по волнам,
Когда нас океан любви  настиг.

Как согревали нежностью сердца
Стихи переплетая в диалог,
Как наше счастье длилось без конца!
Ты раньше лишь мечтать об этом мог.

Так береги любовь, что Бог нам дал
Лишь для меня ты верным другом будь,
И пронеси ты средь кривых зеркал
Святой огонь, что наполняет грудь.