Свобода

Парфенова Екатерина
Я не верю в любовь, отрекаюсь я,
На веленье судьбы наплевать,
И терпеть больше не собираюсь я,
Все, не буду в подушку рыдать!
 
Позабуду девичьи повадочки,
Я сегодня живу для себя.
Нет на свете прекраснее радости,
Не идти строем, жить не любя.
 
Для себя буду только красивою,
Для себя на работу идя,
Я вздохну с облегченьем и выдохну,
Хорошо все же жить не любя!