Дом мечты

Валентина Цыканова
Я домик строю для себя..
И рядом куча кирпичей...
И в каждом вижу...жизнь моя!
То грустная...а то светлей...

В фундамент счастье заложу
Кирпич любви всегда светлее
Я им всем сердцем дорожу...
Нет в жизни ничего милее...

А жизнь...она всегда права!...
Какие б краски не желала...
Она ведь...краской что была
Все кирпичи изрисовала...

А как же строить новый дом?
Из черноты я не желаю....
Не будет сладкой жизни в нём..
Вот так без дома и летаю...