Пелена

Парфенова Екатерина
Не рви меня,
Оставь в покое!
Я тени тень,
Я шума звук,
Я скрытое
Свое укрою,
И затяну
Потуже круг.
Уйди, оставь
Под маской
Черной.
Уйди, оставь
В чулане
Дня!
Уйди, оставь...
Ведь я
Не воин,
Прошу, оставь
Во тьме
Меня!