Ушедшему брату

Михаил Свирский
Таких,как ты на свете очень мало
Характер твой не каждый мог понять
Когда же поняли,тебя уже не стало
И нам тебя сейчас нельзя обнять

Я помню детство,как мы все дружили,
Как пели песни ночью у костра,
Тебя все уважали и любили
Как будто это было все вчера

Мне очень жаль,что виделись мы мало,
Судьба нас разбросала далеко
Я помню день,когда тебя не стало,
Как было горько,тяжко,нелегко

Ты уходил достойно,не рыдая,
И близких ни о чем не попросил
А мне сказал:"Я лучшего не знаю.
Мне хватит,брат. Я хорошо пожил."

Как эпитафию, пишу я эти строки,
Их внуки,правнуки прочтут через года
Ты близок нам, и ты такой далекий,
Но помнить будем мы тебя всегда!