Боль лечит

Старицына Галина
После ливня в полдень,
Ты идешь устало,
На земле холодной,
Листьев покрывало.

И проворный ветер
Безнадежно воет,
Тот, кого ты встретил,
Навсегда уходит.

В миллиарде окон
Ищешь оправданье,
Оценит ли вечность,
Грез твоих старанья?

И на этот вечер,
Ты совсем свободна,
Боль порою лечит,
Если очень больно.


2001г. 17лет.