Никто не знает душ чужих

Нинель Свирина 4
Никто не знает душ чужих
наполненности "содержания"!
Пусть даже травку покурить,
но тщетны будут все старания!
Нельзя проникнуть за пределы,
со спецэффектами иль без ...
Смотреть глазами будет смело,
твоими лишь лукавый, бес!
Всё, что ты видишь - всё твоё:
хорошее - в тебе или плохое ...
Там - отражение не моё!
Моё - во мне - оно иное!
*******
26.10.2019 г.
Нинель Свирина