Стихи про зубную боль-10

Григорий Флейшер
Стоматолога боятся все: взрослые и дети,
С опаской на приём к нему идут всегда.
А иногда так зуб болит, что лезем мы на стенку,
Но к стоматологу идем только в крайний момент,
Например, когда щека опухнет,
Или пломба выпадет.
Зубная боль скулу может пронзить -
Лица гримаса, лоб в поту.
Зачем дана такая сила
Простому нерву, что во рту?!
Да, бросьте вы бояться!
Сейчас не средний век.
Любую зубную боль враз снимет
Вам стоматолог.
И пломбу красивую поставит.