Девчушка-попрыгушка

Александр Немцов 2
Валька, Валюшка, девчушка-попрыгушка!
Прыг да скок, прыг да скок, так с урока на урок!
А потом на улице гоняется за курицей,
Смеётся и не хмурится!..
Прыг да скок, прыг да скок, будет курочки урок!
Вот какая умница, умница-разумница!
А потом на велике мчится словно в телике,
Смеётся и хохочет, веселиться хочет!
Прыг да скок, прыг да скок, так с мосточка на мосток!
Уроки делать успевает, веселится и играет!..
Вот какая умница, Валенька-разумница!