Я не пойму - это луч по щеке

Светлана Изумрудовна Тришина
Я не пойму - это луч по щеке
Иль поцелуи?
В лодке плывём по притихшей  реке...
Водные струи
Нежно журча, ударяют о  борт
С лаской ленивой...
Я без тебя превратилась бы в лёд.
Слышишь, мой милый?
Плыть бы и плыть, позабыв обо всём,
Неба касаясь!..
...Ах, этот сон! Неужели лишь сон?..
Жаль, просыпаюсь...
         24.10.2019