Cest La Vie

Ягрань Баронов
Беды, не вдруг проносятся
Артилерийским снарядом
Слава Богу вокруг, да около
Но, это утешит мало

Опять просвистело и мимо
И думаешь Вседержитель -
Действительно держит Нас
Не только Свою Обитель

Коль Вам удалось прийти
Увидеть рассветы с закатами
То, Вам суждено уйти
И душу нести с заплатами

И снова устроив блиндаж
В очередной воронке
Ты, думаешь - всё не беда
Лишь,только судьбы уловки

Лишь, только короткий миг
В стране Между Тьмой И Светом
Но, Мы всёравно придём
И лишь за одним ответом

Ответом, что уж не спасёт
И душу он,вряд-ли обрадует
Того, кто
ещё не крещён...
И за  Добро не ратуетратует.