В хрустальных палатах любви...

Шульга Михаил Григорьевич
В хрустальных палатах любви -
Так просто, дружок, заблудиться,
Душа пусть летит от Земли -
Когда ей приспичит влюбиться!

Сей жар был испытан и мной -
Его - принимал я за счастье,
Но жизнь, как холодной волной -
Меня окатила ненастьем...

Лишённый семьи и детей -
Старался не думать об этом,
Читал про святых и чертей,
Знакомился с Новым Заветом!

---------

Так жизнь проходила моя,
Пока не нашёл своё счастье...

        18марта 2003г.