Запомни меня такой

Алла Ковальчук
Запомни меня такой
Со слезами на твоих плечах.
Запомни меня дикой
Вишней на твоих губах.

Запомни наивной, игривой
Тигрицей в твоих руках.
И самой счастливой
Звёздочкой в твоих глазах.